Я в очередь за славой не стою

Я в очередь за славой не стою.
Меня волна подкидывает больно,
Я от души стихи пишу,
И это для меня довольно.

Пусть люди говорят,что рифмы нет!
Что нет созвучия глаголов,
Ошибок куча в каждом слове,
И что смешная как поэт,

Пусть говорят! Но вот читают...
И строчку в жизни открывают,
Которой не было ещё.
И ищут жадно - ХОРОШО!


Рецензии