Я красотка - значит и рядом красавчик

Меня вновь удивила фраза в инете
Давно известная впрочем:
"Мужчины любят глазами,
А женщины ушами".
Как же она меня бесит,
Да кто такое придумал?
Для меня всегда важна
Была красивая картинка:
Я красотка - значит и рядом красавчик,
Причем популярный в определенных кругах-
Чтоб в городе уважали-
Благо у меня то было из кого выбирать
И "красивых картинок" рядом хватало,
Но все были реальные по жизни мужчины.

февраль 2019г.


Рецензии