Еловенко Нине Павловне

Ты волонтёр своей души,
Бесплатно ходишь на работу.
Живёшь на бедные гроши,
Но ценят все твою заботу.

Осталось нам копить теперь
На дорогущие лекарства.
Не знаю, почему, поверь -
Так допустило государство.

Кто воровал и взятки брал,
Он депутатом оказался.
На свой народ весь наплевал
И миллиардов нахватался.

Но будем мы таких ловить,
Садить за длинные заборы.
А станем ли мы лучше жить?
Нам не подскажут даже горы.

06.02.2019 г. 


Рецензии