Дым от костра

Дым от костра
Летящий над рекою,
Горящих веток трескотня.
Река быстра,
Не ведая покою,
Очаровала видами меня.

Рельефы гор,
Река бежит, петляет,
Лишь на Урале эта красота.
С вершин обзор,
Туристов впечатляет,
И не забыть эффектные места.

Прохладный вечер,
Отдых после сплава,
Звенит гитара, слышно голоса.
Знакомства, встречи,
Гитаристу браво!
До хрипоты пел с нами три часа.

Дым от костра
Боролся с мошкарою
Вершины сосен ветер задевал.
И до утра
В палатках над рекою,
Народ в походе притомившись спал.   


Рецензии