Пес

Бедный пес, жалкий пес,
Ты устал и замерз,
Под тенью колючих заборов.
Добивает мороз.
Ты бессилен,ты - пес,
Милый раб человеческих вздоров.
Ты сидишь на цепи,
Тебе больно? Не лги,
Я же вижу отчаянный взгляд...
Головою поник
И почти что привык,
Посмотри, о тебе говорят:
"Ему нет и трех лет,
Но озлоблен на свет,
Агрессивен для человека!"
Нелюдим, нелюбим, ты не сам стал таким,
Просто жертва бездушных, калека.
Славный пес, глупый пес,
Не позволишь ты слез,
Лишь продолжишь взывать к ночи.
И твой вой вездесущ,
Пробирает до душ,
Я прошу: не молчи, не молчи...

Они ищут просвета в людских сердцах,
Они просят о помощи!
Только люди - бездушные существа.
Люди в принципе сволочи...


Рецензии