Прошлой ночью я была пантерой

Прошлой ночью я была пантерой
С хищными и жадными глазами.
Страсти захотелось мне без меры,
Чтоб костры пылали между нами.
Утром создавала план коварный,
Днём купила чёрные чулочки,
Перед сном закрылась тихо в ванной,
Чтоб предстать так пред тобою ночью.
И бельё я тоже прикупила
С лёгкими, как дымка, кружевами,
Тело в каплях им своё прикрыла,
Сударь, подарите ласки даме.
В спальню я зашла как королева,
Встретил ты с улыбкой восхищённой,
Выдохнув сказал "моя Венера,
Я хочу тобой быть соблазнённым".
Притянул меня к себе ты смело,
Твою шею обвила руками,
Нет сильнее страсти в мире целом,
Той, что зародилась между нами.
Губы, руки, плечи - всё смешалось,
Ты мне подарил любви салюты,
Я пантерой дикой извивалась,
Час промчал как будто бы минута.
Так полночи я в твоих объятьях
Наслаждалась нашим единеньем.
Наконец сказала: "всё, мне хватит,
Сон мне будет лучшим продолженьем."
Обессилев, тихой, кроткой кошкой
Обернулась я перед тобою,
Спрячу под щекой свои ладошки,
И прижмусь своею головою.


Рецензии
Мне нравится. Хочется читать.
Галина

Галина Яковлева-Глейх   02.04.2020 19:11     Заявить о нарушении