Может это все было надо...

ВШ

Может, это все было надо
Может это надо было пройти
Чтоб ничто кроме твоего взгляда
Не вдохновляло меня на пути.

Мы же связаны слишком прочно
Общим чудом и общей мечтой
Да пока не было страстной ночи
Но давно готова пойти за тобой.

Что-то вспыхнуло между нами
То что не понято будет никем
Это рождается над небесами
Из тени ты становишься всем.

То что казалось невозможным
То что вчера я видела во снах
Станет теперь непреложным
Исполняясь в заветных страстях

6.02.2019


Рецензии