Случайные люди

Случайные люди, случайные встречи...
Не ждем откровений, не верим словам.
А поиск путей для спасения вечен,
Привыкла душа к неоплатным долгам.
Поток нескончаем ушедших в закаты,
Удел равнодушных - блуждать в темноте.
Отпущено каждому время расплаты,
Чем дольше шагаем, тем больше потерь.


Рецензии