Волшебство весны

Украла, сердце растревожив,
Какая искренность в глазах!
Напомнила, мечты размножив,
Опять с весною в небесах!

Мой вешний луг, - сердечным пахнет,
Рассветы в мареве любви.
И соловьи, ничто не чахнет,
Как хорошо вдвоём идти!

Румянец видеть, - губки, глазки,
Естественность из доброты.
Тут красота из дивной сказки,
Где восхищения дары.

Тут гуси-лебеди под сводом,
Какая синь для торжества!
Два сердца бьются вместе с Богом,
А на лугах мир колдовства.

Мир волшебства и пробужденья,
Цветенье, запахи кругом.
Встречай Россия лик творенья,
Где для свободы отчий дом!

Где две руки соединились,
Окольцевала их любовь.
Слова сердец с природой слились,
Надежда, - освяти их кровь!

Пусть прилетит блаженства странник,
С кем воплощаются мечты,
Где ручеёк для ласк посланник,
А Лада - солнце доброты.

Яков Быль 6.02.2019

***


Рецензии