Моя майская звезда

Твои кудряшки вспоминаю,
Их запах нежен и приятен был.
Тебя в  мечтах лишь обнимаю,
Тот  май к тебе приворожил.

Звенели в роще звонко соловьи,
Черемуха дурманом опьяняла.
И трели раздавались до зари,
Любовь весь мир переполняла.

Ты словно фея вся искрилась,
Летала на свидания ко мне,
Но май прошел, все испарилась,
Исчезло в летне-жаркой суете.

Я не грущу сейчас, ты знаешь.
И не тоскую в тишине ночной.
Но жаль, когда звезду теряешь,
Не заменить ее звездой другой.

Я  знаю о тебе совсем немного.
Ты  рядом где-то ходишь по земле.
Идешь своей, но без меня, дорогой.
И свет свой даришь, но увы, не мне.


Рецензии