Желания Фаечки сбылись!

-"Фаечка,а шо бы вы хотели
от жизни?"
-"Сонечка,таки от жизни я
бы хотела домик у моря с
видом на настоящего мужчину!"


Юмор из "Одноклассников"





Справедливiсть все ж на свiтi е,
Тепер я бачу с хати Дюка Рiшелье!


Рецензии