Ты моя, вторая половинка

Ты моя,вторая половинка
Повстречались много лет назад,
Не было и нет на сердце-льдинки
В каждый миг,тебе я очень рад.

Нет,не рад,совсем не это слово
Просто мы,есть целое,одно,
Все у нас,до боли все -знакомо
Значит нам,до края-суждено.

С полуслова,даже с полувзгляда
Понимаем столько лет подряд,
Ты моя,вторая половинка
И тебе,я очень,очень-рад.


Рецензии