Ангел

Мой Ангел-Хранитель,я снова упала,
Я много грешила и много страдала,
Мой Ангел-Хранитель,поломанны крылья,
Летать не могу и душа вся разбита.
Мой Ангел-Хранитель, неси меня к Богу,
В мирской суете я забыла дорогу.
Мой Ангел-Хранитель, неси меня к свету,
В толпе, средь людей, там где выхода нету.
Мой Ангел-Хранитель, возьми мою душу
И сделай все то, что спасению лучше,
Неси сквозь пургу, сквозь метели и грозы,
Полей все завявшие, дикие розы.
Мой Ангел-Хранитель, согрей хоть немножко,
Нелегкая нам предстоит ведь дорожка.
Мой Ангел-Хранитель, я очень устала,
Я падала сильно,но я и вставала.
Мой Ангел-Хранитель,не плачь, успокойся,
Дорогу свою я пройду,ты не бойся.

Мой Ангел-Хранитель,я снова упала,
Но ты мне помог,я дойти обещала.


Рецензии