Я тебе позвоню

Я тебе позвоню, когда ели проснуться
Когда на душе будет радость, тепло.
Но пока не хочу я опять окунуться.
Ты прости, я устала и слезы мои  высохли давно.
Я забыла постель и те пьяные ночи
И на белой рубашке отглаженной красный намёк.
Я надеюсь ты понял, что обижена очень.
И уже не горит у бывалой искры уголёк.

Ты его потушил, очень сильно обжегся
И ту красивую любовь, что  играли годами,вдвоём. Мы с тобой
Но простит меня Бог, дорогой, ты увлёкся.
А я хотела быть твоим бриллиантом и женой.
спасибо большое за сына.
Надеюсь он простит, поймёт, не будет держать зла.
Но ты же знаешь, На это была веская  причина.
И я её  давно пережила.


Рецензии