***

нам не вернуть с тобой былого счастья,
оно ушло куда - то далеко,
зачем ты,сердце,бьешься так напрасно,
тебе и мне,я знаю,нелегко.

да,нелегко страдать душевной мукой,
да,нелегко былое вспоминать,
как хорошо твои перед разлукой
мне было руки эти целовать.

смотреть в глаза и видеть в них мученье,
податлив стан,как прежде,что с того,
любовь дается не для развлеченья,
мне надо все,а нет,так ничего.

расстаться нам,раз чувства охладели,
конечно,надо,что греха таить,
нам не любить,как прежде мы любили,
нам никогда уже так не любить.


Рецензии