времена

Такие странные случились времена
Наполненные мутными словами
В которых люди забывают имена
Стесняясь называться именами

С телеэкрана валится лапша
И в новостях  кого-то хоронили
Сказали что взорвали мужика
По-моему его назвали Гиви

Под кличками ...  и даже отчеств нет
Там нет Отечества где имени боятся...
Остался в памяти неровный зыбкий след
И тут же сразу начал растворяться...

08.02.2017 г.


Рецензии