Сила Рода

Становись на крыло
И взлетай над Землей –
С нами Сила славянского Рода,
Это наша Земля,
Наши Боги с тобой,
Это - наша Любовь и Свобода.

Это наши леса, это наши поля,
Это древняя наша Держава,
Наша Русь, и с тобой мы её сыновья -
Слава Предков и Пращуров Слава.

Это Сила и Слава, Память и Честь,
Это Счастье и Радость и Вера,
Это Русь, та, которая была и есть -
Доблесть Предков всегда нам примером.

Это Мир, тот который мы свято храним,
В наших Душах и в наших святынях,
Мы врагов посягнувших на них победим,
И прославим Богов наших имя.

Мы прославим наш Род –
Через тысячи лет наши правнуки
Будут нас помнить,
Мы пройдем через тяготы всех перемен,
И окрепнут славянские корни.

Мы поднимем с земли
Знамя наших отцов
И взлетит оно снова над Миром -
Слава Предков деяний
Для новых бойцов
Будет главным и лучшим примером.

Мы найдем в себе Силы,
Пройти этот Путь,
Мы прославим Величие Рода,
Ведь за нами потомки и Предки стоят,
А над нами - простор Небосвода. 

Крылья  Ветер простер
Над свободной Землей –
С нами Сила славянского Рода,
Это наша Земля, это наша Любовь,
Наша Память и наша Свобода.


Рецензии
Патриотично, отлично!:)
Хорошего летнего вдохновения!
С теплом, Любовь.

Любовь Киблер   28.07.2021 11:58     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Любовь. Взаимно. Вдохновения и Любви

Сергей Коробченко   28.07.2021 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.