Учим домашнее задание по вокалу

Что делать с девчонкой мне этой строптивой -
Не знаю, не знаю, поверь..
Бескрайние вижу я в ней перспективы,
Она ж не даёт мне коней

Быстрей разогнать, чтобы до совершенства
Домчали её скакуны.
Талант в ней с безумным упрямством вселенским
Навеки соединены.

Мы, самые близкие люди на свете,
Ведём постоянно войну.
Не слушает бабку, фальшивит в дуэте,
Но воздуха больше втяну,

И буду учить вокализ с нею новый, -
Родная кровиночка ведь!
Пусть ссоры опять разразится в ней молох -
Научим девчонку мы петь.

06.02.2019 год.


Рецензии