Шизофрения, Муза и Пегас

Пегас!Лети пастись в другие бОшки!
Оставь мои усталые мозги!
Ты видишь 
- Засыпаю по-немножку
- Ночь,за окошком не видать не зги!

Лети давай отсюда поскорее!!!
- Тебе не стану задавать вопрос,
Какие на фиг рифмы и идеи
Ты - Мне,
На белых крылышках принёс?!!!

Но Муза прилетела на Пегасе...
Она-то не от станет от Меня...
Давным-давно устали домочадцы
Ругать ,её волшебного коня.

Встаю,иду
- Включаю свет на кухне,
Опять себе завариваю чай...
Пишу в тетрадке
- Сахар в чашке пухнет...
Шуметь нельзя
И диктофон включать...

Проснулась Мама,
Греет мне котлеты,
Бранит Меня,(пытаясь накормить),
Что все Мы Шизофреники - поэты
И что давным-давно пора
- Нас всех - лечить.

Кому сейчас нужны мои панфлеты?!!!
Хоть всё же - пара строчек не плохи
И музыка звучит сама в куплетах...
На кой им всем 
Сдались твои стихи?!!!


Рецензии