Найден ответ!!!

Вот что скажу вам, братья мои -  мужики,
На этот вопрос ответа ещё не знают,
Да и шутить на эту тему как-то не с руки,
Но... как бабы с маникюром в сортире зад подтирают???
Я прочёл кучу научной литературы,
Нашёл ответ и не могу отойти от ржачки...
Я, кажется, понял, зачем этим наманикюренным дурам
Нужны маленькие пушистые собачки!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
04.02.2019 г.


Рецензии