Хочу простого человеческого счастья

Хочу простого человеческого счастья
Любви, и чтобы не было ненастья
Чтоб рядом был со мною человек
Надежный, верный, и свой бабий век
Я с ним одним лишь вместе провела
Так долго, милый, я тебя ждала
Надеялась  на встречу, на признание
Включила все своё очарование
И просто стала я сама собой
Ведь не одна, а рядом я с тобой
В объятиях крепких засыпаю
Душа парит, и я взлетаю!!!


Рецензии