Холодная любовь. Часть 1

 Моей спутнице жизни

 Я был, наверно, сильно озабочен
 Красивой грудью, сексапильностью очей
 И миг расплаты был (тогда) отсрочен,
 Ведь ты согласна была стать женой моей.

 Хоть двадцать с лишним лет мы спим раздельно:
 То с сыном всё спала, сейчас ты с внуком вновь;
 Любил всегда тебя я. Беспредельно.
 Вопрос: - "А где ж она, любовь?!" (Не в глаз, а в бровь).

 Теперь же, по прошествии "тридцатки",
 Когда вершится с нами верный божий суд,
 Ты помнишь о грехе в своей "двадцатке"
 И не желаешь больше (Вдруг проснётся внук?!)

 Зачем тревожить ожиданья наши?

 06 февраля 2019 г.     22:40

 Продолжение следует (Сборник Любовная струна)


               


Рецензии