Бес испытует ироническое

У этой ноги, словно спицы.
У той висят окорока.
Но мы, чтоб своего добиться,
готовы разорвать быка.

Все эти туши, таксы, цапли
(от них попробуй убеги)
готовы выпить кровь до капли
и изнасиловать мозги.

Им то и дело что-то надо
(не обольщайся, что кровать).
Они, как фурии из ада,
сбежавшие попировать.

Я многих исправлять пытался,
надеявшись на волшебство.
Их мозг не чище унитаза
и содержимого его.

Но с них и спрашивать не стоит -
за это на других вина.
Мне чувство говорит шестое
за что и где идёт война.

Эпоха подлых технологий
способна отключить умы.
Бес испытует, а не боги,
чтоб душу живу взять взаймы.

А нам бы на лужайке рая
летать, цветочки опылять...
Терплю, от скуки умирая,
и стерве позвоню опять.


Рецензии