Осень

                «
Лето, как будто было, вдруг и нету
Застыла осень вся в дождях
Листвою все леса одеты,
Но тех зелёных красок Лета
Уж нету, всё ушло давно.
И птицы тихо улетели
К красивым южным берегам
И мы уже совсем одеты
Холодным ветром подгоняя
Уж Зиму чувствуем у нас!

Всё небо в тучах, чёрных, мерзких
Всё льёт и льёт на нас поток
Застыло всё вокруг моментом
Настали серые деньки,
Осенним мраком все одеты.


Рецензии