А я тебя, совсем не знаю

А я тебя совсем не знаю
Ты приходила лишь во сне,
Тебя так нежно обнимаю
Все это было странно мне.

Недостижимо и далеко
Твое сияние вдали,
Мы будем вечно,одиноки
Коль нет признания в любви.

Нам нет касаний,нет обьятий
И не познать любви земной,
Ты,сон моя,из зимней ночи
И никогда,не быть-с тобой.


Рецензии