Ссора. 18 плюс

Мы ходим по кругу -
Сто раз расстаёмся.
Метанье посуды...
Опять остаёмся...
Колючий характер,
Трусы кружевные...
Молчать не умею.
Примерной?...увы, но...
Искал меня взглядом
И встретил. И что же?
Сейчас со мной рядом
Как буд-то прохожий...
О чём же мечтаешь?
Неловкость сковала...
Я знаю, не скажешь...
Тяни одеяло!
Ведь ты же мужчина!
Самец ты и мачо!
На то есть причины,
А как же иначе?!
На кухне  сигару
Ты дымом вдыхаешь...
И острые фразы
Мне в спину вонзаешь...
Из крана вода
Так медленно льётся...
Отвечу?...О, да!!!
Сейчас всё вернётся!
И тут же,нежданно,
В лицо твоё,милый,
Водица святая!
Ну всё, теперь - вилы!
Прилизана чёлка,
Намокла сигара...
Глаза, как иголки...
И в самом разгаре!
Опять всё по кругу -
Скандалы и крики,
Метанье посуды...
Словили мы бзики!
И колкие фразы
Как можно больнее...
Соседка-зараза
Стучит в батарею!
Весь воздух пылает,
В агонии оба...
Горячие губы
Дрожат от озноба.
Как хищные звери,
Набросились разом.
Сшибая все двери...
И курс "до оргазма"...
И на пол упали
Трусы кружевные...
Мы в страсти сгорали
Как буд-то впервые!
Желая экстаза,
Движенья смелее...
Соседка-зараза
Стучит в батарею...


Рецензии