Прими

Коснётся нас хорошее, плохое,
Не зря даётся, главное - прими.
Не будет сердцу доброму покоя,
Зачем то испытание - пойми.

Порою жизнь становится жестокой,
Потом отпустит - это всё пройдёт,
Как мир под плотной дыма поволокой,
Раздует ветер. Жизнь своё возьмёт!

Пройдут года, чуть позже оглянешься,
Всё прошлое, во благо для тебя.
И даже если сердце разобьётся,
Я верю, что от Бога - всё любя.

Со временем осколки соберутся,
Ты самый первый, лекарь для себя.
А так же  люди добрые найдутся,
Помогут веру вашу укрепя.

- За что мне это? Спрашивать не нужно,
Ответ один чтоб стал ещё сильней.
В лицо подует теплый ветер южный...
С родными жить, не скучно, веселей.

Тревогу и печаль, прими смиренно,
Какой ты, не зависит от того...
Найдется выход, знаю - непременно,
Всё сразу станет просто и легко.

Не зря кирпич от жара станет крепче.
Однажды счастье прикоснётся вновь,
Как будто кто-то на ухо пошепчет,
Поможет жить Вселенская любовь.

05.02.2019 г.                АС


Рецензии
Не зря кирпич от жара станет крепче.
Однажды счастье прикоснётся вновь,
Как будто кто-то на ухо пошепчет,
Поможет жить Вселенская любовь.

Ольга Холодова 3   26.02.2019 09:23     Заявить о нарушении