Один день

Прекрасный день мы провели
С тобой лежа в постели
Он столько радости и лжи
Нам в сердце дал смятенье.

Я очень буду рад пройти
Вот этот день прекрасный,
Чтоб столько ж радости и лжи,
Чтоб жизнь наполнить счастьем!


Рецензии