Больны...

Белые буквы на белых стенах,
Все мы больны. Собой.
Не разобраться в знакомых темах,
Будто бы сам не свой.
В мире вулканы, потопы, грозы...
То и у нас внутри.
Сквозь крыши дожди заплетают нам косы
И гасят в глазах фонари.
Все как завещанно. Лица и волосы,
Руки и ноги, взгляд.
Только в глазах не цветные полосы.
Что это? Шаг назад?
Или полёт крайности, глупости...
Где же тогда маршрут?
Так почему не жалеет мир скупости,
Если ищут приют?
Мы дешифруем послания в темах
Книги давно пустой.
Чёрные буквы на белых стенах
Не видим. Больны... собой...


Рецензии