Доказанская улица..

Скомкал и зажал уста, говоря "Пожалуйста"..))



.. ну, после текста расскажу про то, что давно и наверняка знают все недоразвитые. А знают ли, если мне а-ля примитивный провокатор вещают: отсутствие элементарной логики и потерю простейших причинно-следственных связей - в своих же поступках и словах. Тупые дети - вне возраста и пола! Они же всё знают, но, как собака, сказать не могут или сделать..

_____







***

До Казанской улицы - аргументы липовы.

Либо те, а либо вы, кто-то не поймёт.

Пошалит Кустурица, понятой сутулится,

Выпей безобразие или выпей мёд..



Я немного путанный и не верю в Иру сам,

Бабам или вирусам это — не кредит.

Тут играют путины, там дуреют гадины,

Не смертельны ссадины, правда победит..



"Победит" поморщится, занимайся сплавами,

Нас творят ученые, где они растут?

Лучшая уборщица,

Лучшая услужница,

Лучшая развратница - это что?!

..раз, тут…...



Ну, а я-то правильный, плод другой агрессии,

Сессию с транзакцией, как бы, проводил.

Покажите табель нам, где и что угробельно!

Что не операбельно? Кто тут крокодил?!..



Каска моя погнута той демотивацией,

А куда деваться ей, дохнем без войны.

Прорубай, хоть, окна там, хоть ори про нацию,

Толка не предвидится в сборнике вины..





*

Эт сотрудничество двух вписываний, динамики и статики. Куплет выполняется, но ведётся-то не только он? А сюжет — вообще пехня. Особи, кторы ими мтируют свою образованность, обычно по способности не поднимаются выше "приравнивания объекта", а наложение, а вдруг и негладко? - это для них тёмный лес. Они там, как беспомощные котята, сиську хрестоматии ищут.. А она-то древняя, не продвинутая выше слепоты?

Но считывается же? (хотя бы эта буква — Жэ - считывается?), если кто не стукнутый по голове, как в сюжете? Встроенная пауза посреди строки, графической — игнорируется для статики, а не битая строка работает малыми репликами сама на себя, как динамическая поддержка или увод типа в сторону.. Ну, либо...

Пожалуйста!


Рецензии