Новый год

Уже стоит наряженная ёлка,
И мандаринов аромат щекочет нос.
А Новый год подглядывает в щёлку,
Спешит к послушным детям Дед Мороз.
Его подарков жду я с нетерпением.
Я дорогие очень заказал.
О них в своём письме с волнением
Старательно я Дедушке писал.
Игрушки для меня все бестолковы,
И даже миллион не нужен мне.
Я попросил, чтоб были все здоровы,
Чтоб не было войны на всей Земле!


Рецензии