Школьница

Блузка белоснежная,
Сарафан наглаженный.
Сумка зарубежная.
Губки напомажены.
Ленточки атласные
В косы вплетены.
И туфли ярко-красные
Быть в образе должны.
Я в зеркало любуюсь,
Глаз не оторвать,
Но в школу я, красуясь,
Сумела опоздать.
Хотела самой модной
В начальной школе быть,
И видом бесподобным
Мальчишек всех сразить.
И тут мне стыдно стало.
Здесь бренды не нужны.
Я в школе осознала,
Что знания важны!


Рецензии
Чудесное " открытие" и главное. что вовремя.Некоторые это до выпускного так не поняли.
С улыбкой,

Людмила Пайль   14.06.2021 18:48     Заявить о нарушении
К сожалению, это так( Спасибо за отклик, Людмила!

Юлия Руди   14.06.2021 19:03   Заявить о нарушении