Не верь

Не верь написанным словам,
Не верь придуманным стихам.
Не верь глазам в тебя смотрящим,
Улыбкам теплотой манящих.

Не верь прогулкам при луне,
Не верь про принца на коне.
Цветам, увядшим без любви,
Душе сгоревшей от тоски.

А сердцу верь, лишь своему,
Что замуровано в плену.
В плену мешающихся мыслей,
Любви губителей и нищих.

И если сердцем освятится
Твой разум и твоя душа,
Тобою счастье озарится
И сохранится навсегда.

Не верь придуманным словам
Рабам несовершенных мыслей.
А сердцу верь, хоть иногда,
Оно с тобою откровенно.


Рецензии