Самое главное

Когда на мой город падает снег,
Я люблю тебя.
Когда наше Солнце плачет с небес,
Я люблю тебя.
Когда я один где то там далеко,
Я люблю тебя,
Когда я во сне не вижу тебя, все равно
Я люблю тебя.
В туманом пространстве дней,
В космических образах сна,
В электростатических чувствах
Я жить не могу без тебя.
Ведь самое главное, что
Ты есть у меня.

Быть рядом с тобой для меня
Это самое важное,
Ведь прикосновение губ твоих
Лекарство от болей.
Готов всегда я тонуть в твоих
Теплых объятиях,
Ты счастье и радость в мне,
Мое восприятие.
В туманом пространстве дней,
В космических образах сна,
В электростатических чувствах,
Я жить не могу без тебя.
Ведь самое главное, что
Ты есть у меня.

И если весь мир начнет умерать,
Я не брошу тебя!
И если придется нам воевать,
Я умру за тебя!
И если весь ад мне придется пройти,
Я пройду для тебя!
И если придется взорвать мне весь рай,
Я взорву для тебя!
В туманом пространстве дней,
В космических образах сна,
В электростатических чувствах,
Я жить не могу без тебя.
Ведь самое главное, что
Ты есть у меня.


Рецензии