Рыбачок

Я с папой на рыбалку
Иду лесной дорогой.
Рыбацкую смекалку
Я проявлю с острогой.
Река в лучах сияет.
Кусают комары.
Тут щука подплывает
И смотрит изнутри.
Прицеливаюсь метко…
Удар… и вдруг на дно
Лечу с моей кушетки,
Проснувшись заодно.
Ну, ничего! Я утром
Себя приноровлю
И в озере запрудном
Их много наловлю.


Рецензии
Тема рыбалочки очень круто!👍

Андрей Кузнецов Костромской   09.01.2021 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо;)

Юлия Руди   09.01.2021 22:30   Заявить о нарушении