Не забывай откуда ты и кто

Не забывай откуда ты и кто,
И свои корни в памяти храни.
Без них ты лишь листочек, ты никто,
А что дано судьбой, то береги.

Не отрекайся от любимых и родных,
Живи по совести и будь самим собой,
Не совершай поступков подлых и дурных,
Чтоб не жалеть, о сделанном тобой.

Прости, если способен ты прощать,
А разобравшись, в чём деяний суть,
И зная, что ты можешь что-то дать,
Отдай кусок души и дальше в путь...


Рецензии