Вправду ль сбудется свиданье...

…Вправду ль сбудется свиданье,
Возродится дивный сон,
Что глухими сдавлен льдами
И снегами занесен?

Но душа, как прежде, верит,
Но душа, как прежде, ждет,
И своей любовью мерит
Безразличный небосвод.


Рецензии
Весна - пора любви...

Игорь Паюсов   03.03.2019 17:26     Заявить о нарушении