Бузина

В бузине, сырой и круглой,
Соловей ударил дудкой…

Э.Г. Багрицкий «Птицелов»

Я нашла все твои крестражи и скоро тебя убью,
мой Волан-де-Морт.
Бузинная палочка больше тебе не служит.
Твоих полуправд эпатажи уже не питают аорт,
сняты баффы чистописанья на лужах.
Огненные письмена – иже с ними.
Меркнут цветные вольтОвые дУги.
Скоро правда все чары снимет.
От тебя откажутся все: и друзья, и слуги.
Брось, не пыжься, не тщись.
Твоя же Нагайна тебя и убьёт.
А бузина отныне - только пристанище
моих соловьёв.


Рецензии