Всем сердцем верю есть любовь...

Горячее, как лани, кровь
Пью молоко, смешав с корицей.-
Всем сердцем верю: есть любовь -
Её рифмую с синей птицей...

Я буду вечно танцевать,
Свой  час и силу обручая,
Рифмую  "взгляд" и "целовать"
И всё на свете  обещаю...

Я редко буду пить глинтвейн
И, смехом звонким заливаясь,
Я сочиню в уме синквейн*
Про бесконечный в сердце хаос...

Горячее, как лани, кровь
Пью молоко, смешав с корицей.-
Всем сердцем верю: есть любовь -
Её рифмую с синей птицей...

Синквейн* состоит из пяти строк
Хаос(существительное)
Взвихренный, несущийся( два прилагательных или причастия)
Взвился. Сверкнул. Ударил.( три глагола)
Родится ли из хаоса добро?( мысль о явлении)
Как упорядочить свой мир?( вывод)


Рецензии
"Синквейн, Наташа, твой глубок,
то не набор обычных строк.
В нём мыслей глубина и рок,
любви в нём истинный исток!"
Пусть истинная любовь встретится на твоём пути и на пути героини))) С тёплым приветом и солнечным летом)))

Ядвига Боброва   30.07.2019 17:47     Заявить о нарушении
ЛЮбовь - поступки, не слова?!!

Соловьёва   03.08.2019 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.