Годы молодые

Где вы водили меня ножки,
Полем и лесом, где стежки-дорожки,
Где плещется тихо речная водица,
Где по ночам до утра мне не спится,
Где чувства и радость рвутся наружу,
Где взгляд иногда охлаждает, как в стужу,
Где девушки стройны, как веточки гибки,
Где мы иногда совершаем ошибки,
Где часто казалось, мы сильно влюблялись,
Лишь позже поняв, как тогда ошибались,
Где годы мои не вернутся обратно,
Где молодость наша ушла безвозвратно,
Где золотое время стремительно было,
Когда свершались планы и мечты,
Где от ошибок моих сердце не ныло,
Где лучик солнца, пенье птиц и шум волны…

Январь 2019


Рецензии