Лисёнок

Хочу быть маленьким лисёнком
И жить в больших-больших лесах.
Я б обладала нюхом тонким
И в норку я б к себе несла
 
Побольше мха, чтобы теплее
Спалось холодной мне зимой.
Я шубкой бы себя согрела,
Но страшно было бы одной.
 
И я б нашла себе волчонка
И подружилась бы я с ним.
Я позвала его бы в норку,
Теплее было б нам двоим.
 
У всех других была б охота,
Без нас, без маленьких зверят,
Что тихо-тихо, в тёплой норке,
Друг дружку грея, мирно спят...

(с) ЯиСилА

(написано где-то полгода назад)


Рецензии