Сожаление

как жаль, что время вспять не повернуть.
и что былое, больше не вернется.
какой, судьбой нам уготован путь?
и чем для нас сегодня обернется.
откладываем мысли на потом,
звонки и встречи, переносим смело.
не зная, что же будет за углом,
планируем своё большое дело!
но жизнь сегодня есть, а завтра нет
и мы наивно будущее строим,
хотя не знаем главный тот секрет,
который и веками не откроем.
всё пролетает и уходит вдаль,
и расставаться надо научиться,
но каждый раз, всегда безумно жаль,
что не нашли мы время, чтоб проститься!


Рецензии