***

Любите девки меня
Сегодня я пьяный в умат
Иду подороге штаны я спустив
И на скуку болт положив
Чирик торчит из кармана
И крестит весит на рубахе
И водка по венам бежит
Я лишь ведомый в ночи
Я чувствую пульс на руке
И что кто сзади шумит
Подходят ко мне два жакея
И представляются
Здравствуйте гражданин
Мы с вами пройдёмся в отдел
Я думал эта был сон
А оказался явным он
Берут меня два жандарма
И увозят куда то !
 


Рецензии