Живёшь себе...

Хочу часы с кукушкою купить.
Чтоб правду механическую слушать.
Кукушки в роще - врут. Но прямо в душу.
От их вранья недолго и запить...

А было всё... Ну, может, и не всё.
Чего-то ещё не было, к примеру.
Живёшь себе. Стараешься, чтоб в меру.
Вдруг бац!- не в меру. Может, пронесёт.

А всё, что было, пусть и будет там,
Куда оно ушло благополучно.
И было ль оно хуже или лучше,
Грешна о нём ли память, иль свята...

Но как же всё же жалко! - видит Бог -
Оно уходит просто помгновенно!
Боюсь его сдавать, что кровь из вены.

Но, может быть, анализ и неплох...


Рецензии