Как жаль, когда уходят люди

Как жаль, когда уходят люди,
Увы вернуть мы их не сможем,
Увы, но больше слов ему не скажем,
И больше не увидим...

Когда-нибудь утихнет боль потери,
Когда-нибудь появится улыбка на лице;
И будем вспоминать лишь светлые моменты,
И будем говорить лишь теплые слова;

Никто нам не заменит их любовь;
Никто не защитит, кроме родных
Пока вы живы не скупитесь,
Любовь свою дарить родным.


Рецензии