Послание Киеву

Братский Киев, тебе мой привет.
Пусто стало в душе от отчаянья...
Почему же всё так получается,
Что безумие лезет наверх?

Смотрят прорвой незрячих глазниц,
Чёрным бархатом ночи укрытые,
От разрывов ужасные рытвины
И война не имеет границ.

У истоков был вещий Олег.
Мы повязаны общей историей:
Ни к чему воевать или спорить нам,
Наше дружбе ведь тысячу лет.


Рецензии