***

Как быстро поступью проходит время
Его неумолимый счет ведут часы
И вот уже зима сменила лето
Проходит все и только остаешься ты
Бег времени нельзя остановить
Его закон так строг и не преклонен
И лишь на миг пытаюсь я тебя вернуть
Твои слова ,глаза ,твой образ
Все это остается мне
И не подвластно времени и расстоянию


Рецензии