Не суждено

И все же хорошо, что нам не суждено!
С тобою стать одной судьбой.
Приехать снова в Питер твой,
Бродить по улицам весной.

Зачем любила? И ждала, как чуда.
С тобой хотела быть всегда ,
Чтобы любил меня одну ты,
И шли мы вместе сквозь года.
 
Дарил мне вновь и вновь надежду
И строил замки из песка.
А я поверила и счастье,
Как манну с неба я ждала.

Свою любовь тебе дарила ,
Мечтами светлыми жила.
Судьба иначе все решила,
Тебе была я не нужна.
Любить тебя
себе я запретила,
Теперь другому я - жена.


Рецензии