Я буду помнить!

Кажется,что смерть так далеко
И времени так много,и все мечты мы воплотить успеем,и целей всех добьемся,
но сможем ли успеть?
Ведь смерть коварная и оборвет твое существование в любой момент,когда захочет;

И начинаем жизнь ценить,когда она отнимет человека, которого любил.
И никогда не знаем,когда в последний раз его увидим и услышим,
когда в последний раз мы выразим ему любовь свою;

И остаются лишь воспоминания о прожитой счастливой жизни,
А образ твой останется во мне.
Я буду помнить о тебе всю жизнь,
Добьюсь всех мечт и целей,
чтоб мной была горда,
Тебе осталось только ждать,
со временем приду и я.


Рецензии