Танцуй со мной!

Я под луной танцую блюз.
И ты почувствуй его вкус.
С рожка луны нектар глотни
И ритм дыханием лови.
Нас блюз двоих сведет с ума.
Танцуй с утра и дотемна.
Со мной танцуй, танцуй со мной.
Под этой ласковой луной.

В осколках-лужах фонари.
Танцуют с ветром до зари.
Дождем границы разомкни.
Сегодня всн для нас огни.
Ты прикоснись ко мне щекой,
Утонем в танце с головой.
Со мной танцуй, танцуй со мной
Блюз, каждой ночью под луной.

припев:
Хрипло саксофоном ветер будет петь,
Музыкой рождая пламя страсти.
Танец, это только страсти нашей треть,
Блюз нас растворяет в своей власти.


Рецензии